Вкус сезона: кофейный мохито

Необычное сочетание кофейного аромата и мятной прохлады - в новом рецепте мохито для всех читательниц WDay.ru на пороге жаркого лета.

Измельчаем мяту и лайм

кофе, мохито, коктейли, рецепт, мохито рецепт, Nespresso, кулинарный мастер-класс, Onirio
Кофейный мохито: мастер-класс

Разрезать лайм вместе с кожурой на дольки, а дольки - на 4 части.

Толщина каждой дольки должна быть примерно 0,5 см.

Поместить в высокий стакан лайм, веточки мяты, мед, сахар и растолочь ингредиенты пестом.

Если вместо сахара и меда вы используете соответствующие ликеры, их добавим позже.

Сначала измельчаем в стакане лайм и мяту.

Затем наполняем половину стакана дробленым льдом.

Комментарии3
REAL-WOMAN-REAL27.05.11 12:10

первый раз вижу кофейный мохито

стоит попробовать

ОтветитьРедактироватьУдалить
taniana22.12.11 21:11

Это вкусно!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Если вы хотели узнать как приготовить мохито, то этот мастер-класс самое то

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.