Вкус сезона: кофейный мохито

4 / 5
кофе, мохито, коктейли, рецепт, мохито рецепт, Nespresso, кулинарный мастер-класс, Onirio
Кофейный мохито: мастер-класс

Добавляем газированную воду и кофе

На этом этапе в стакан со льдом, лаймом и мятой добавить сиропы (сахарный и медовый) и долить газированной воды, так чтобы дробленый лед был полностью покрыт ею.

Затем осторожно и очень медленно влить в стакан с коктейлем охлажденный кофе из шейкера.

Для отделения напитков от льда профессиональные бармены применяют специальное барное ситечко – стрейнер.

Наш кофейный мохито готов!

Украсить стакан с коктейлем можно дольками лайма и веточками мяты.

Подавать сразу.