Вкус сезона: кофейный мохито

Необычное сочетание кофейного аромата и мятной прохлады - в новом рецепте мохито для всех читательниц WDay.ru на пороге жаркого лета.

Добавляем газированную воду и кофе

кофе, мохито, коктейли, рецепт, мохито рецепт, Nespresso, кулинарный мастер-класс, Onirio
Кофейный мохито: мастер-класс

На этом этапе в стакан со льдом, лаймом и мятой добавить сиропы (сахарный и медовый) и долить газированной воды, так чтобы дробленый лед был полностью покрыт ею.

Затем осторожно и очень медленно влить в стакан с коктейлем охлажденный кофе из шейкера.

Для отделения напитков от льда профессиональные бармены применяют специальное барное ситечко – стрейнер.

Наш кофейный мохито готов!

Украсить стакан с коктейлем можно дольками лайма и веточками мяты.

Подавать сразу.

 

Комментарии3
REAL-WOMAN-REAL27.05.11 12:10

первый раз вижу кофейный мохито

стоит попробовать

ОтветитьРедактироватьУдалить
taniana22.12.11 21:11

Это вкусно!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Если вы хотели узнать как приготовить мохито, то этот мастер-класс самое то

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.