Магазин-праздник: открылся первый суперстор в Новосибирске

Будем знакомы!

Меню разрабатывалось шеф-поварами, приехавшими специально для данного проекта, их имена – Кендзи (японская кухня), Джузеппе (итальянская кухня), Дилмурод (кухня Самарканда). Каждый из них – признанный мастер в приготовлении блюд той кухни, которую представляет.

Итиносэки Кендзи – знаменитый японский шеф-повар, ведущий многих мастер-классов в Японии и на Дальнем Востоке.

Джузеппе Дагостино – итальянский-шеф-повар, красавец и любимец женщин. Готовит божественно!

Дилмурод Шаймарданов – опытный шеф-повар из Узбекистана. Хранит в секрете много старинных рецептов, поэтому готовит все блюда только лично сам!

Какие вкусные блюда можно попробовать в новом «Холидей Классик»? Читайте на следующей странице.