Рецепт

14 летних салатов и закусок от ведущих шефов

Карпаччо из тунца от шеф-повара ресторана «Вилла Паста» Анатолия Малышева

Ингредиенты:

Тунец blue fin – 80 г

Лимон – 10 г

Каперсы – 2 г

Оливки – 5 г

Багет французский – 10 г

Микс-салат – 5 г

Пармезан – 5 г

Оливковое масло – 10 г

Имбирь тертый – 2 г

Сок лимона – 5 г

Кунжут черный – 1 г

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты: тарелку посыпать солью, молотым перцем и налить немного оливкового масла. Выложить нарезанный тонкими ломтиками тунец.

Приготовить заправку из оливкового масла, тертого имбиря, сока лимона и полить ею карпаччо.

Украсить блюдо ломтиком лимона, микс-салатом, гренками из французского багета, оливками, каперсами и посыпать кунжутом.