Рецепт

14 летних салатов и закусок от ведущих шефов

Салат с черемшой от бренд-шефа сети кафе De Marco Сергея Ерофеева

Ингредиенты:

Куриное яйцо – 1 шт.

Редис красный – 2 шт.

Огурец – 1 шт.

Листья черемши – 20 г

Листья щавеля – 20 г

Укроп – 5 г

Зеленый лук – 5 г

Сметана – 30 г

Обезжиренный йогурт – 30 г

Способ приготовления

Яйцо отварить вкрутую и остудить. Листья черемши и щавеля промыть, просушить и крупно нарезать. Щавель в салате придает кислинку и пикантность, а вкус черемши – легкий вкус чеснока.

Огурцы и редис нарезать колечками, нарезать яйца. Все ингредиенты смешать и заправить соусом, состоящим из сметаны и йогурта.

Сверху украсить мелко нарезанной зеленью.