«Вкусный кролик» от шефа Дмитрия Вилкова

Тальятелли с кроликом

Тальятелли с кроликом — ароматное, нежное, сливочное и пряное блюдо. Яичная паста с томленым в сливках филе кролика. Дополненная беконом, сельдереем, сдобренная душистым зеленым соусом и сыром пармезан.

Как приготовить тальятелли с кроликом

• Отварное филе кролика нарезаем на кусочки и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.

• Мелко нарезаем лук и сельдерей и добавляем к мясу.

• Выкладываем на общую сковороду бекон.

• Добавляем сливки и тушим до готовности.

• Отвариваем тальятелли в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.

• Соединяем готовую пасту с мясом кролика, сельдереем, луком , беконом и подогреваем.

• Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Поливаем сверху ароматным зеленым соусом и украшаем сыром пармезан.

Паста Тальятелли с кроликом готова! Приятного аппетита!

Рецепт блюда «Тушеный кролик в пиве» на следующей странице