«Вкусный кролик» от шефа Дмитрия Вилкова

Салат «Монмартр из кролика»

Кроличье мясо — нежное, мягкое, с особым вкусом. Его необходимо сочетать с утонченными ингредиентами и мягкими соусами. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, свежий салат, ароматный бекон, перепелиные яйца и соус «Нисуаз» идеально гармонируют с сочным кроличьим мясом. Это изысканное сочетание получило название «Монмартр».

Как приготовить салат «Монмартр из кролика»

• Бекон обжаривают на гриле до золотистого цвета и нарезают на кусочки.

• Свежи огурцы и помидоры нарезают дольками.

• Отварное филе кролика нарезают кубиками и обжаривают до золотистого цвета на оливковом масле.

• Овощи, лук, лист салата и бекон соединяют на сковороде и перемешивают.

• Овощи и бекон выкладывают на сервировочную тарелку, поливают соусом «Нисуаз» и посыпают сыром «Пармезан».

• Выкладывают приготовленного кролика и оформляют перепелиными яйцами.