Вкусный Первомай!

Молодой осетр от шеф-повара Сергея Подгорнова

Рыба с имбирем
Перейти к рецепту

Осетр – неизменный продукт русской кухни. Блюда из этой царской рыбы славятся необычайным вкусом и ароматом. При этом главным условием приготовления осетра всегда оставалась его свежесть. Только свежепойманный осетр обладает теми волшебными свойствами, которые ценились гурманами во все времена. Не зря говорили: «Осетр, пойманный намедни, уже не осетр…» Выберете сами красавца осетра, что плещется в зеркальном пруду, и тут же высококлассный повар приготовит из него блюдо, которое обязательно придется всем по душе.

Попробовать молодого осетра вы можете в ресторане «Засека». Это удивительное место, попадая в которое оставляешь за спиной все будничные заботы и городскую суету, место, которым гордятся жители города и с удовольствием посещают туристы. Ул. Совхоз-Техникум, 55.

Рыба под соусом шермула с сельдереем и помидорами
Перейти к рецепту