Вкусный Первомай!

Филе «Миньон» от шеф-повара Ирины Потаповой

Фото: архив ресторана «Николь»

Замаринованную телятину поместить на раскаленную сковороду, обжарить с каждой стороны, после чего поместить его в духовку, предварительно нагретую до 200 °С. Приготовьте соус и полейте им стейк. На гарнир к миньонам приготовить запеченные цукини, томаты, красный острый перец.

Вот уже несколько недель этот чрезвычайно нежный и сочный кусок телячьей вырезки сводит с ума гурманов нашего города. Попробуйте и испытайте наслаждение в кафе «Николь»!

Ул. Карла Маркса, 7а.

Фото: архив ресторана «Николь»
Телятина с киви от дэвида бекхэма
Перейти к рецепту