Вкусный Первомай!

Салаты от шеф-повара Дмитирия Вилкова

Фото: архив ресторана «Месье Жан Поль»

Салат из телятины с шампиньонами

Отварная телятина смешивается с жареными шампиньонами и луком, дополняется соломкой из корнишон и майонезно-горчичной заправкой. Украшается гренками и капельками зеленого соуса.

Салат из телятины с шампиньонами
Фото: архив ресторана «Месье Жан Поль»

Салат с цыпленком и брокколи

Куриное филе обжаривается с бальзамическим уксусом. Подается с миксом из помидор, брокколи, перца и салата.

Салат с цыпленком и брокколи
Фото: архив ресторана «Месье Жан Поль»

Салат «Монмартр» с теплым цыпленком

Маринованное куриное филе обжаривается с беконом и подается со смесью из хрустящих огурцов, листьев салата, лука и сочных помидор.

Салат «Монмартр» с теплым цыпленком
Фото: архив ресторана «Месье Жан Поль»

Салат с морепродуктами

Весенняя смесь из хрустящих огурцов, листьев салата и ананаса с обжаренными морепродуктами.

Салат с морепродуктами
Фото: архив ресторана «Месье Жан Поль»

Салат с тунцом и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца, помидоры, картофель, маслины, фасоль и тунец заправляют фирменным соусом.

Салат с тунцом и перепелиными яйцами
Фото: архив ресторана «Месье Жан Поль»

Салат с кальмарами-гриль

Летний микс из хрустящих огурчиков, листьев салата, ананасов и секретного соуса, подается с грилированными кальмарами.

Салат с кальмарами-гриль
Фото: архив ресторана «Месье Жан Поль»

Попробовать все блюда можно в арт-кафе «Месье Жан Поль», ул. Московская, 60, тел. 56-00-98. Еще больше блюд от шефа на следующей странице.