Вкусный Первомай!

Сибас от шеф-повара Дмитирия Вилкова

Сибас запеченный с овощами гриль

Запеченный начиненный баклажанами и болгарским перцем сибас подается со свежим салатом и соусом «белое вино».

Филе сибаса, обжаренное на гриле

Обваленное в муке филе сибаса грилируют и подают на подушке из картофельного пюре с фритированными томатами черри и шпинатным соусом.

Филе сибаса, запеченное под жульеном из белых грибов

Запеченное филе сибаса под жюльеном из белых грибов подают с дольками картофеля в мундире и салатным луком, заправленным майонезом и сливочным хреном. Дополняют композицию соус «белое вино», грилированый лимон и салатные листья.

Салат с филе сибаса

Летнюю смесь из салата, маслин, сочных помидор и припущенной зеленой фасоли дополняют нежным отварным сибасом. Украшают тостами с топинадом из маслин.

Азиатский рыбный суп

Сливочный суп с розовым тунцом, измельченным корнем имбиря и соевым соусом.

Попробовать блюда можно в ресторане Bierhaus, ул. Московская, 91. Тел. 56-25-93