Вкусный завтрак, обед и ужин без усилий

Вы очень заняты на работе и у времени на приготовление еды у вас не остается? Вам поможет продукт, из которого можно либо очень быстро и легко приготовить вкусное блюдо, либо полноценно перекусить, ни минуты не простояв у плиты. Этот уникальный продукт – крабовые палочки.

Крабовые палочки – японское изобретение, которому около тысячи лет. В Японии этот продукт называют «камабоко» и относятся к нему с большим почтением из-за его высокой пищевой ценности, ведь в основе камабоко – полезный рыбный белок. Существует множество рецептов приготовления камабоко, но самый известный из них – крабовые палочки. Наши потребители познакомились с этим продуктом в 1991 году, когда в СНГ на заводе «Вичюнай» впервые были произведены крабовые палочки торговой марки VICI. В течение 20 лет при производстве крабовых палочек VICI строго соблюдается оригинальная японская технология: фарш готовится из свежего филе трески, хека, минтая без использования консервантов и усилителей вкуса.

Крабовые палочки любят не только в Японии; это лакомство известно во всем мире и часто употребляется как самостоятельное блюдо. Французы, например, предпочитают макать их в соус и запивать сухим белым вином.

В России крабовые палочки стали базовым ингредиентом для приготовления разнообразных салатов и закусок. Рецептов легких и питательных блюд с крабовыми палочками множество: из крабовых палочек, овощей, сыра и легкого майонеза можно приготовить полноценный завтрак. На обед можно подать крабовые биточки. Для этого крабовые палочки надо мелко порубить, добавить сырое яйцо, чеснок, немного муки, перемешать и поджарить на растительном масле. Из крабовых палочек можно приготовить и легкий ужин, достаточно просто обернуть их тонкими ленточками бекона, поджарить на сковороде и подать с вареным картофелем или рисом. На приготовление подобных рыбных блюд уйдет всего несколько минут, при этом вы сможете избежать утомительной чистки и разделки рыбы.

Удобство и простота употребления позволяют использовать крабовые палочки в качестве закуски в тех случаях, когда возможности полноценно пообедать нет: на работе, в дороге и так далее. Крабовые палочки – действительно уникальный рыбный продукт, которым можно быстро перекусить или, проявив чуть-чуть фантазии, быстро приготовить из него вкусное и полезное блюдо.

Комментарии1

Быстрая закуска из крабовых палочек, как впрочем и салат, будут очень кстати, если вы хотите вкусно перекусить

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.