Вкусный завтрак, обед и ужин без усилий

Вы очень заняты на работе и у времени на приготовление еды у вас не остается? Вам поможет продукт, из которого можно либо очень быстро и легко приготовить вкусное блюдо, либо полноценно перекусить, ни минуты не простояв у плиты. Этот уникальный продукт – крабовые палочки.

Крабовые палочки – японское изобретение, которому около тысячи лет. В Японии этот продукт называют «камабоко» и относятся к нему с большим почтением из-за его высокой пищевой ценности, ведь в основе камабоко – полезный рыбный белок. Существует множество рецептов приготовления камабоко, но самый известный из них – крабовые палочки. Наши потребители познакомились с этим продуктом в 1991 году, когда в СНГ на заводе «Вичюнай» впервые были произведены крабовые палочки торговой марки VICI. В течение 20 лет при производстве крабовых палочек VICI строго соблюдается оригинальная японская технология: фарш готовится из свежего филе трески, хека, минтая без использования консервантов и усилителей вкуса.

Крабовые палочки любят не только в Японии; это лакомство известно во всем мире и часто употребляется как самостоятельное блюдо. Французы, например, предпочитают макать их в соус и запивать сухим белым вином.

В России крабовые палочки стали базовым ингредиентом для приготовления разнообразных салатов и закусок. Рецептов легких и питательных блюд с крабовыми палочками множество: из крабовых палочек, овощей, сыра и легкого майонеза можно приготовить полноценный завтрак. На обед можно подать крабовые биточки. Для этого крабовые палочки надо мелко порубить, добавить сырое яйцо, чеснок, немного муки, перемешать и поджарить на растительном масле. Из крабовых палочек можно приготовить и легкий ужин, достаточно просто обернуть их тонкими ленточками бекона, поджарить на сковороде и подать с вареным картофелем или рисом. На приготовление подобных рыбных блюд уйдет всего несколько минут, при этом вы сможете избежать утомительной чистки и разделки рыбы.

Удобство и простота употребления позволяют использовать крабовые палочки в качестве закуски в тех случаях, когда возможности полноценно пообедать нет: на работе, в дороге и так далее. Крабовые палочки – действительно уникальный рыбный продукт, которым можно быстро перекусить или, проявив чуть-чуть фантазии, быстро приготовить из него вкусное и полезное блюдо.