Топ-5 рецептов из яблок

Перед вами подборка самых популярных блюд из яблок.

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Вам понадобится:

Творог – 500 г

Молоко – ½ стакана

Крупа манная – 2 столовые ложки

Сахар – 3 столовые ложки

Яйцо куриное – 2 штуки

Изюм – 2 столовые ложки

Яблоки – 2 штуки

Сметана – 0,7 стакана

Масло сливочное – 50 г

Ванилин по вкусу

Способ приготовления

Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки мелко нарезать, добавить изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.