Яблочный пирог: вкуснее, чем шарлотка

Фото: личный архив
Фото: личный архив
  • Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся нам позже.
  • Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать >>
Варенье из яблок
  • Перейти к рецепту
Печеные яблоки с ромовым соусом
  • Перейти к рецепту
Комментарии2
hs0219.08.15 18:43

Но я готовлю иначе!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Что-то взбитые белки больше похожи на сметану с сахаром..

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.