Рецепт

Завернем конвертиком: вкусные рецепты

Рыба в фольге

Время приготовления: 30 минут. 356 ккал в 1 порции.

Ингредиенты (на 2 порции):

400 г филе окуня,

соль, перец,

1 маленький цукини,

1 помидор,

100 г шампиньонов,

¼ луковицы,

20 г сливочного масла,

2 маленьких лавровых листа,

2 веточки тимьяна,

2 ст. л. сухого белого вина.

Способ приготовления

Рыбное филе моем, обсушиваем и присаливаем. Помидоры, цукини и шампиньоны моем и нарезаем очень тонкими ломтиками. Лук чистим и мелко режем. Смазываем сливочным маслом два листа фольги для запекания. Раскладываем овощи и филе. На филе кладем по лавровому листику и веточке тимьяна. Поливаем вином и приправляем солью и перцем. Заворачиваем фольгу конвертом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Подаем с картофелем.

Кстати, рыбу можно подать на стол прямо в фольге