Завтраки по-барнаульски: 5 интересных рецептов

Тосты по-французски с малиной и абрикосами

Что понадобится:

3 ломтика белого хлеба

2 ст. л. сахара

1 ч. л. молотой корицы

2 яйца

2 ст. л. молока

20 г сливочного масла

0,5 стакана малины

3-4 абрикоса

Для тостов с хлеба лучше убрать корочку.

Как готовить:

Взбить яйца с молоком, корицей и 1 столовой ложкой сахара. На сковороде растопить половину сливочного масла. Окунуть хлеб в яичную смесь и перевернуть, чтобы яйцо впиталось. Жарить хлеб 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Абрикосы разрезать на 4 части и слегка обжарить на сливочном масле. Посыпать сахаром. На тосты выложить сначала малину, затем абрикосы.