9 простых рецептов самых вкусных супов

Суп-лапша куриный

Вкусный, питательный, простой в готовке, всем знакомый суп. Но и в привычный рецепт можно внести изменения.

Отвариваем куриную грудку. Когда мясо будет почти готовым, добавляем в бульон специи и овощи: нарезанный соломкой корень имбиря, целую головку лука, перчик чили, нарезанную крупными брусочками морковь, щепотку корицы, по желанию можно влить рисовый уксус и соевый соус. Сварившееся мясо вынимаем, даем немного остыть, чтобы отделить от костей, а в бульон кладем домашнюю лапшу. Лапшу можно приготовить заранее, а можно сделать, пока варится мясо. Кладем нарезанное мясо обратно в кастрюли, варим до готовности лапши, посыпаем мелко нарезанной зеленью, выключаем огонь. Лапша готова.

А если хотите сделать суп более наваристым и интересным по вкусу, можно добавить в него пассерованные мелко нарезанные грибы, болгарский перец и лук-порей.