Антонио Бандерасу отказали в квартире из-за его испанских корней

Актер собирается судиться с представителями известного нью-йоркского центра Дакота, где он хотел купить апартаменты.

Американцы, которые очень щепетильно относятся к национальному вопросу, были заподозрены в расизме. Антонио Бандерас (Antonio Banderas) мечтает приобрести квартиру в знаменитом Дакота-билдинг, у дверей которого был убит Джон Леннон. Однако пока ему это не удается.

На помощь актеру решил прийти чернокожий бизнесмен Альфонс Флетчер (Alphonse Fletcher). Предприниматель утверждает, что ему также запретили расширить свое жилище в этом здании потому, что он чернокожий. По его словам, чиновники уже не в первый раз грешат расовой дискриминацией.

Флетчер утверждает, что члены правления этого легендарного дома тоже отказали одной из жительниц дома в установке новой ванной, потому что она черная. Однако есть подозрения, что на самом деле власти просто очень берегут исторический облик зданий и не разрешают жильцам всевозможные переделки по своему вкусу.

Тем не менее бизнесмен заявил, что слышал разговор двух чиновников, которые обсуждали запрос Бандераса на приобретение жилья. По его словам, те считают, что актер-латиноамериканец, как многие его соотечественники, может употреблять наркотики.

Другие звезды, чтобы избежать подобных неприятностей, предпочитают приобретать жилье подальше от исторических зданий. Например, Келли Осборн просто переехала в квартиру своего нового бойфренда. Тем временем в Калифорнии продается дом, где умерли Бриттани Мерфи и ее муж.