Архарова впервые показала свою московскую квартиру

Перед новогодними праздниками артистка пригласила нас в гости.

Катя более 26 лет назад переехала с родителями в Рим, но в 2010 году актриса приобрела просторную двушку в родной Москве. Планировкой занимался ее папа Семен, двоюродный брат актера Эммануила Виторгана. Он строитель по образованию. Перед зимними праздниками артистка пригласила «Антенну» в гости. Апартаменты площадью 119 кв. м располагаются в элитном доме в районе «Мосфильма». К нашему приезду Катя нарядно украсила квартиру.

– Новый год же не за горами! Очень захотелось сказки, – улыбнулась Архарова. – Для меня прошлый год был очень тяжелым, но, несмотря на все сложности, у меня было и много хорошего! Всех интересует моя жизнь после брака, так вот... Я ее не разделяю на «до» и «после». Этот брак был самой большой ошибкой моей жизни и, слава богу, остался далеко в прошлом. Сейчас все отлично, по поводу личной жизни и рабочих перспектив лучше промолчу, чтобы не сглазить.

Катя приготовила вкуснейший кофе, а затем показала квартиру. Интерьер оформлен в трех стилях: модерн, этника и классика. Гостиная получилась многофункциональной. Это и зона отдыха: в центре комнаты находится большой диван, и одновременно рабочий кабинет: около окна располагается стол с компьютером.

– Я в основном обитаю в гостиной. Здесь завтракаю, смотрю телевизор, читаю, учу сценарии... Тут же елочка, которая создает новогоднее настроение. Любимый праздник! Воздух пропитан волшебством, и ты непременно ждешь чуда, как ребенок. Обязательно под бой курантов загадаю желание настоящего женского счастья.

В гостиной стоит большой стол для праздничного обеда или ужина.

- Очень люблю, когда у меня гости, могу стоять у плиты два дня, лишь бы друзья были довольны и сыты. А вот на себя столько времени не трачу, максимум - варю суп или запекаю рыбу. Вернувшись в Россию, я полюбила супчики, ведь в Италии жидких блюд мало, там первое - это паста.

Екатерина Архарова нашла замену Марату Башарову
Подробнее

Кухня у Екатерины весьма необычная, со стеклянными стенами.

— Забавные истории случались, связанные с этой кухней, – продолжает звезда. — Пару раз гости пытались мне что-то сказать, когда я стояла здесь. Шли навстречу, не замечая стеклянную стену, и чуть ли не врезались лбами. К счастью, все обходилось без травм. Теперь я заранее предупреждаю: «Осторожнее!»

Картину, украшающую холл, Катя написала сама.

– Много лет назад я снималась в Париже, жила в частной гостинице домашнего типа, – рассказала актриса. – Из моего окна открывался вид на собор Парижской Богоматери. В итоге решила запечатлеть эту красоту на полотне. Правда, потом еще много раз переписывала.∙