Богатые тоже плачут: Виктория Боня боится ограбления

Молодая мама Виктория Боня встревожена криминальными сводками. На юге Франции постоянно грабят частные виллы. Девушка боится стать жертвой воров.

Дома знаменитостей регулярно подвергаются нападениям. Владения звезд интересуют не только воров, но и поклонников знаменитостей, желающих добыть сувенир среди личных вещей кумира. Еще хуже остоят дела на юге Франции, куда на лето съезжаются самые богатые и знаменитые люди со всего мира.

Виктория Боня, которая еще до рождения дочери Анджелины-Летиции перебралась поближе к семье отца ребенка – Александра Смурфита, в Монако, переживает из-за реальной угрозы стать жертвой ограбления.

«Мне тут сказали, что в Каннах было нападение на большую виллу недалеко от нас. Страшно жутко. Здесь все время обворовывают виллы. Запускают усыпляющий газ, пока вы спите, и выносят все. Но эти напали на неспящих людей! А мне как раз такой сон снился недавно, что к нам залезли. Каждый год обворовывают дома на юге от Кап-Фера до Сен-Тропе. Самые лакомые, это русские, которые привозят с собой всю лучшую ювелирку», – рассказала в микроблоге Виктория Боня.

Похоже, девушке действительно есть чего опасаться. Ограбление может не только лишить Викторию Боню драгоценных подарков любимого мужчины – к примеру, украшений с бриллиантами. Любое столкновение с преступниками может угрожать жизни девушки и ее дочери.