Чехова научилась готовить борщ

Удивительно, что свой первый суп телеведущая сварила в Тбилиси.

Анфиса Чехова не так давно освоила грузинскую кухню, научилась готовить хачапури по-аджарски и лобио в горшочке. Но как оказалось, элементарный борщ телеведущая варить не умела и вот только в 36 лет решила освоить любимое русским и украинским народом блюдо:

– Это мой первый в жизни борщ. Как ни странно, научилась готовить его именно в Тбилиси, благодаря моей одесской подруге, которая приезжала в гости и приготовила наивкуснейший борщ! Ленок, надеюсь, я оказалась неплохой ученицей! Гурам, приезжай скорей – оценишь!

Понравился ли гражданскому супругу Чеховой ее борщ, пока неизвестно.