Чем будут кормить ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Появление на свет будущего наследника британского престола ожидается с часу на час, а подробности его будущей жизни уже сейчас волнуют миллионы поклонников принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ответ на самый главный вопрос – какого пола будет малыш, станет известен только после родов. Пока же английские СМИ пытаются понять, какой едой будут кормить королевского отпрыска.

В поисках ответа на этот вопрос представители британской прессы обратились к бывшему шеф-повару Кенсингтонского дворца Даррену Макгрейди, отслужившему на благо английской короны 15 лет. Так, в начале 90-х Макгрейди стал личным поваром принцессы Дианы и хорошо запомнил, чем любили питаться юные принцы Уильям и Гарри.

«Несмотря на то что Уильям и Гарри являлись членами королевской семьи, они любили такую же еду, как и все мальчишки: пиццу, сладости, бутерброды с арахисовым маслом, желе и кексы, – вспоминает шеф-повар. – А больше всего Уильяму нравился банановый пирог с фруктами и традиционный английский мясной пирог».

«Однажды я приготовил для мальчиков картофель с брокколи и жареной курицей, – продолжает Макгрейди. – А потом обнаружил у себя записку от Дианы, просящей отменить этот ужин и дать Уильяму и Гарри пиццу. Но она была написана рукой семилетнего ребенка. В общем, им так и пришлось есть мою курицу, потому что иногда мне приходилось брать на себя роль няни».

Даррен Магрейди также сообщил, что для новорожденного наследника будут готовить только натуральные пюре без каких-либо искусственных добавок.

«Уильям и Кейт уже успели проконсультироваться с нянями и поварами, которые посоветовали для малыша полезную и здоровую пищу», – подвел итог Макгрейди.