Дмитрий Шепелев признался, что всегда сам готовит сыну еду

Каждый день телеведущий балует ребенка изысканными завтраками.

Поклонники Дмитрия Шепелева узнали о его новом таланте. Оказывается, телеведущий – еще и прекрасный повар. Дмитрий признался, что сам готовит завтраки себе и сыну. И нет, бутербродами с колбасой суперпапа не ограничивается.

«Накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти все: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники – то да се», – написал Дмитрий, выложив фото в домашнем халате, а следом свой очередной кулинарный шедевр.

Шепелев уверяет, что совсем не думал хвастаться. Просто хочет донести до фанатов, что завтрак на скорую руку – плохая привычка.

«Не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее (кто жрал вчерашние суши из холодильника, руку вверх) и холодное тоже, – говорит телеведущий. — Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться».

Правда, по словам Дмитрия, его сын Платон папину любовь к кулинарии не особо разделяет.

«Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь, и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две!»

Вот и приходится отцу балансировать между изысканной кухней и фастфудом.

Фото: @dmitryshepelev

«Злым и шершавым языкам подсказываю желчный комментарий: „обабился кухарка“. Ну же, жарьте!» – написал в конце Дмитрий Шепелев.

Но жарить никто и не подумал. Поклонники приятно удивились, что Шепелев так любит стоять у плиты:

«Это же, наоборот, здорово! Какой пример заботы для маленького сына. Всем бы такого папу». «Никогда бы не подумала, что вы такой хозяйственный». «Эх, нам бы так муж и наш папа готовил, хотя бы по утрам».

Напомним, Платон – общий сын Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске, которые жили в гражданском браке. Мама мальчика умерла, когда ребенку было два года – Жанна Фриске скончалась от рака. Сейчас Платону пять лет, и отец воспитывает его в одиночку. Новых отношений после смерти жены Дмитрий пока не завел.

На самом деле: как устроено шоу Дмитрия Шепелева
  • Подробнее
Точь-в-точь: отцы и дети, которых не отличить
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.