Electrolux раскроет секретный ингредиент

Многие из нас хотели бы улучшить свои кулинарные способности, разнообразить привычное меню и узнать секреты профессиональных поваров, не проводя при этом у плиты полдня. Уникальная возможность приобщиться к тонкостям высокой кухни представится 12–14 сентября в «Лужниках», где состоится фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow.

В рамках фестиваля компания Electrolux представит свой флагманский проект «Секретный ингредиент», задача которого – передать любителям как можно больше профессиональных секретов, накопленных за почти вековую историю бренда. Программа разработана в сотрудничестве с именитым партнером компании Electrolux Томом Китчином, шеф-поваром из Шотландии, обладателем звезды «Мишлен». Благодаря простым, но действенным советам легко можно научиться готовить как в ресторане, но в домашних условиях – с помощью современной кухонной техники.

Посетители площадок Electrolux фестиваля TasteofMoscowпервыми узнают секреты профессиональных поваров и смогут самостоятельно испытать технологию вакуумного приготовления SousVide.

Все три дня на площадке ElectroluxTaste Theatre будут проводиться гастрономические мастер-классы и презентации от лучших шеф-поваров мира. Посетители смогут полюбоваться виртуозной работой мастеров и попробовать новые блюда. А испытать свои силы в кулинарном искусстве под руководством профессионалов сможет любой желающий на площадке ElectroluxChefsSecrets. Каждого ученика мастер-класса ждут свое рабочее место, оборудованное техникой Electrolux, набор продуктов и необходимых аксессуаров. Записаться на мастер-класс можно в тот же день на определенное время на площадке ElectroluxChefsSecrets.