Видео

Герой «Квартирного вопроса» пожаловался на ужасный ремонт

Евгений Качалов согласился на участие в программе из-за новых эмоций. И он их получил, правда, негативные.

Москвича Евгения Качалова создатели программы запомнят надолго. Вместо привычных слов благодарности и ахов удивления мужчина устроил настоящий разнос дизайнерам. Он заявил, что получил все то, что не хотел бы видеть в своей квартире.

«Часы, например, напоминают заводскую проходную. Я по долгу службы много путешествую по промышленным предприятиям нашей страны и очень часто вижу часы, подобные этим, – негодовал герой. — Гардеробная напоминает какой-то отсек в раздевалке, а стена из блоков вызывает ассоциации со школой или больницей».

Евгений чувства дизайнера не щадил. И разнес его работу в пух и прах в прямом эфире. Собственно хозяину квартиры не понравилось, что его спальню превратили в офис, а он всего-навсего просил добавить брутальности.

«Обои красивые, но они не для спальни», – заявил он.

Но окончательно убил мужчину тот факт, что кровать, привезенная съемочной группой, сломалась… не прослужив и месяца.

«Матрас очень хороший, слов нет, от всей души благодарю, а вот ножки кровати сломались где-то через месяц пользования, – пожаловался он. — Мы написали им по поводу кровати. Вроде обещали заменить», – говорит он, пишет Life.

В целом, по словам Качалова, у него сложилось впечатление, будто у дизайнера проекта уже была готова концепция еще до знакомства с героями программы, и изменить ее было нельзя, поскольку спонсоры предоставили программе определенный набор материалов.

И хотя хозяин заявил о своем негодовании открыто, ругаться о с программой не намерен. Просто посчитал дизайнера черечур творческим человеком.

Волочкова призналась, что спит с мужчинами за подарки
Подробнее
10 вещей, которых не должно быть в маленькой квартире
Подробнее