Кондитерская линия от Донателлы Версаче

Учиться на кондитера
Учиться на кондитера

Недавно Донателла Версаче решила попробовать себя в роли кондитера и выпустить специальную серию шоколадных конфет haute couture. Изысканная десертная коллекция под названием Chocolate & Champagne будет выпущена под маркой итальянского Модного Дома.

Для ее создания были приглашены лучшие мастера кондитерского дела, которые не только составляли рецепт "модного" шоколада, но и занимались дизайном самих конфет. На каждой из них будет красоваться голова Медузы Горгоны на фоне кольца с греческим орнаментом, традиционный символом Дома Versace. Попробовать эксклюзивный шоколад можно будет только в бутиках Versace, расположенных в Европе, Китае и США. К "модным" конфетам посетителям также предложат на выбор три вида шампанского, которые подчеркнут и оттенят вкус изысканного шоколада.

Комментарии1

Если она решила учиться на кондитера, то для начала нужно в кулинарный техникум пойти

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.