Конкурс

Солистка «Фабрики» научилась торговаться на рынке

Ирина Тонева рассказала Woman's Day, какие продукты предпочитает, и поделилась парой полезных и вкусных рецептов.

На ВДНХ открылся фермерский рынок, он будет работать до середины осени. Мы отправились на его исследование вместе с Ириной Тоневой.

Фото: Артур Тагиров
Овощи и фрукты делают женщин привлекательнее
  • Подробнее

— Обратила внимание, что в последнее время в столице появилось множество рынков, где продают фермерские продукты, – говорит Ирина. — Думаю, это связано с политической ситуацией. Правительство оказывает поддержку сельскому хозяйству и создает условия для реализации такой продукции. И, главное, есть спрос. Во-первых, людям нужно разнообразие. Ничего не может быть постоянным, кроме любви в сердцах, конечно. А в супермаркетах один и тот же ассортимент, редко бывают перемены. Во-вторых, интересен сам процесс покупок на ярмарке. Ходить, выбирать – это что-то традиционное, из древности. И можно ради интереса попробовать сбить цену. Я не фанат этого, но если хорошее настроение, могу попросить продавца уступить немного. Ну и третья причина – мода на здоровый образ жизни и натуральные продукты. Сейчас этим увлечены многие. Я же – редкий гость на рынках. Возможно, если бы водила автомобиль, бывала бы чаще. А вот к фермерским продуктам отношусь замечательно. Помню, в детстве часто гостила в селе под Одессой и ела там вкусную брынзу натурального производства. А с родителями мы часто жарили картошку с лесными грибами. Сейчас у меня есть новые рецепты. Вот уже четыре года я не ем рыбу и мясо, поэтому в меню появилось множество новых блюд.

Рецепты от Ирины Тоневой

Сладкий десерт

Творог ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 150−200 градусов. При термообработке, конечно, погибнут живые бактерии, но вместе с тем мы убьем антибиотики. К тому же белок в таком твороге усвоится гораздо легче. Добавляем корицу, ваниль, какао и мед, который можно заменить финиками. Получится смесь по вкусу как глазированный сырок, но живая и натуральная.

Сырные НЕ чипсы

Адыгейский сыр режем толстыми ломтиками. На сковороде разогреваем масло гхи или топленое с любимыми специями. Это может быть карри, черная соль, перец, куркума. Обжариваем в этой смеси сырные кусочки с двух сторон. Можно присыпать кунжутом, чтобы ломтики получились хрустящими. Готовое блюдо подаем со свежими помидорами, огурцами и зеленью.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.