Элизабет Херли: «Я люблю яйца в любом виде»

Каждый раз когда Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) готовит завтрак своему жениху, она впадает в уныние и ощущает острейший голод.

Элизабет Херли сидит на жесткой диете и морит себя голодом. В ее рацион на завтрак входит стакан воды, иногда чашка эспрессо и овсяная лепешка. Но каждый раз когда она готовит завтрак для своего жениха Шейна Уорна (Shane Warne), Элизабет Херли рискует распрощаться со своей строгой диетой. Аромат жареного бекона сподвиг звезду написать ряд сообщений в своем «Твиттере». Никто и подумать не мог, что Элизабет Херли так любит жирную жареную еду и очень страдает от того, что не может себе позволить сытный завтрак. «Какой бекон вы любите больше – копченый или некопченый?» – обращается Элизабет Херли к своим читателям в «Твиттере». «Я люблю тонко нарезанную спинку бекона с хрустящей корочкой и кетчупом», – тут же добавляет актриса.

Видимо, прием пищи один раз в день сказывается на Элизабет Херли не самым лучшим образом. Помимо любви к бекону она также призалась в своей любви к яйцам, причем приготовленным абсолютно разными способами. «Я люблю яйца во всех видах: сваренные всмятку с ломтиками хлеба с маслом, поджаренные желтки, нежный омлет», – с упоением рассказывает Элизабет Херли о богатой протеином пище.

Скорее всего, Элизабет Херли пошла на такие жертвы ради предстоящей свадьбы. Недавно 46-летняя актриса приняла предложение стать женой от игрока в крикет Шейна Уорна. Может быть, звезде стоит пересесть на экзотическую диету Ким Кардашьян (Kim Kardashian) из лимонного сока, кленового сиропа и перца? Ким Кардашьян она помогла достичь быстрого результата.