Видео

Жена Стаса Михайлова прокомментировала эфир в «Пока все дома»

Инну рассердил чрезмерный интерес к интерьеру их коттеджа.

Стас Михайлов тщательно охраняет свое личное пространство. Если и общается с поклонниками, то преимущественно о творчестве. Но для Первого канала сделал исключение, дав добро на съемки «Пока все дома» в своем особняке.

Но кто же мог подумать, что сразу после выхода программы в эфир недоброжелатели и завистники обвинят певца в чрезмерной демонстрации богатства?!

На защиту репутации семьи встала жена Инна Михайлова. Она заявила, что никому не позволит обсуждать интерьер их дома. Кроме того, напомнила, что артисты – тоже люди и ничто человеское им не чуждо. Как и все, они покупают что-то, а потом… платят кредиты.

«На самом деле все эти комментарии и обвинения в наш адрес смешны! — в частности, отметила Инна в беседе c журналистами Life. — Эти бездельники, которые называют себя блогерами, пусть поработают вживую по три часа через день. Стас, извините, пашет, как вол! А то, что он имеет право жить, как человек, после стольких лет работы, я не считаю зазорным. У нас весь шоу-бизнес живет нормально. И у нас ничего такого нет. Мы все в кредитах, мы зарабатываем. Как люди берут кредиты на жилье и потом оплачивают, так и мы работаем!»

В конце супруга певца намекнула, что если обвинения в их адрес продолжатся, то она будет разбираться с каждым. И уже в суде.

Мраморный стол раздора: Стас Михайлов дал повод для споров в сети
Подробнее
«Притяжение»: счастливый Бондарчук снял кино о любви
Подробнее