Как жарят корюшку дома у Ивана Урганта

Рецепт жареной корюшки от семьи Ургантов

Жареная корюшка
Фото: Замир Усманов

Ингредиенты:

1 кг свежей корюшки,

½ стакана муки,

1–2 ч. л. соли,

растительное масло без запаха.

Способ приготовления:

Хорошо промыть корюшку, удалить внутренности, отрезать рыбкам головы (по желанию), еще раз промыть. Обвалять тушки в муке и обжарить с растительным маслом на разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Комментарии1
ZDR17.05.15 19:11

Классное, коронное блюдо Питера!!! Корюшка потрясающе вкусная рыбка!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.