Кэтрин Зета-Джонс продает дом, в котором жила одна

Актриса решила избавиться от своего особняка, приобретенного во время расставания с Майклом Дугласом.

Согласно западным СМИ, Кэтрин Зета-Джонс выставила на продажу свой особняк в Нью-Йорке, в котором она жила полгода во время расставания с Майклом Дугласом. Сообщается, что ее имение оценивается в $8 млн. Вроочем, это не удивляет. Дом актрисы, расположенный в престижном и тихом районе Уэстчестер, имеет шесть спален и столько же ванных комнат, а на его территории расположены небольшой парк, spa-салон, бассейн, тренажерный зал и даже конюшня!

Отказ от такой роскоши Кэтрин прокомментировала тем, что она и Майкл больше никогда не расстанутся, так что ее «холостяцкое» жилище ей больше не понадобится.

Напомним, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поженились в 2008 году. Но летом 2013 года актер заявил о намерении подать на развод в связи с тем, что он устал бороться с депрессией своей жены (Кэтрин с 2011 года страдает приступами биполярного аффективного расстройства). Именно в это время актрисе пришлось съехать от мужа и приобрести свое имение, о котором сказано выше. Однако осенью Кэтрин и Майклу удалось наладить свои отношения и снова жить вместе. Так что с этого времени тот самый особняк пустует.