Кейт Миддлтон съезжает от Елизаветы ll

Герцогиня настояла на переезде семьи из Кенсингтонского дворца.

В СМИ уже не первый раз появляется информация о конфликте между королевой и Кейт. По всей видимости, герцогиня не старается угодить Елизавете и делает все по-своему, тем более что после свадьбы с принцем Уильямом авторитет Кейт возрос. К тому же в семье подрастает наследник, а подданные королевства просто обожают герцогиню.

На этот раз у королевы появился по-настоящему серьезный повод для беспокойства. Кейт настояла на переезде семьи из Кенсингтонского дворца, который совсем недавно был отремонтирован специально для того, чтобы у маленького принца Георга было максимум удобств.

Миддлтон решила, что ребенку лучше будет расти на природе. В качестве нового дома был выбран особняк с десятью спальнями Анмер-Холл в Норфолке.

Сейчас жена принца Уильяма вовсю готовится к переезду в новый дом, а вот королева по этому поводу сильно расстроилась. Она рассчитывала, что правнук будет жить в Кенсингтонском дворце, где она может чаще его навещать.

В пользу переезда Кейт выдвигает еще несколько аргументов. Во-первых, именно в Норфолке расположена база авиационно-медицинской службы, в штате которой со следующей весны будет состоять Уильям, а во-вторых, в этом городе живут несколько подруг Миддлтон, дети которых в таком же возрасте, как и принц Георг.