Кейт Миддлтон встала к плите

Герцогиня Кембриджская, похоже, устала от королевской жизни и хочет простого семейного счастья. Так, месяц назад августейшая особа заявила, что собирается строить вторую кухню во дворце, где планирует готовить сама. И вот сейчас стало известно, что Кейт окончила двухнедельные кулинарные курсы, чтобы радовать домашних вкусной едой.

Кейт в очередной раз доказала, что слов на ветер не бросает. Сначала она потребовала себе отдельную кухню во дворце, чтобы самой готовить. И вот теперь окончила кулинарные курсы, которые обошлись казне в 2700 фунтов. Вместе с ней повышала свою квалификацию Рейчел Ку, которая нашла герцогиню Кембриджскую очень милой и даже конспектировала для нее что-то, если Кейт пропускала занятие.

То, что принц Уильям и Кейт любят готовить, ни для кого не секрет. Так, например, несколько лет назад, во время своего визита в Северную Америку, августейшие особы вместе с шеф-поварами приготовили ужин из трех блюд.

Интересно, не связано ли посещение курсов со второй беременностью Кейт и не поэтому ли ей хотелось бы чаще радовать домашних своей вкусной едой?