Кристовский рассказал, зачем ему дом на Алтае

Недавно стало известно, что у солиста группы Uma2rmaН есть участок в уединенном месте в горах, добираться до которого от ближайшего аэропорта нужно целый день.

Владимир побывал на месте будущего поселка и, по словам его знакомых, собирался лично руководить строительством деревянного дома с панорамным остеклением и видом на чашу Каракольских озер.

«Действительно, я ездил на Алтай, но участок не покупал, мне его подарили, – признался Кристовский. – Через пару лет в Горном Алтае собираются строить эко-поселок, и всем дарят землю. Мы туда весь день ехали на уазике по горным ручьям, даже застряли. Я, как водила-нижегородец, вызвался вытащить уазик, но он застрял еще больше, пришлось ждать бульдозер. Пока я путешествовал по горам, все это было приключением для меня. Но когда ехал обратно, понял, что не хочу туда возвращаться. Так что… это все равно, что у меня был бы участок на Луне».

Прокомментировал музыкант и новости о любимой актрисе Уме Турман, которая наконец-то ответила взаимностью режиссеру Квентину Тарантино.

«Мы с братом очень рады, что наконец-то Ума и Квентин вместе, они давно были неравнодушны друг к другу. Думаю, дело в том, что Уме всегда нравились богатые мужчины, а Квентин все деньги в кино вкладывает. Она нагулялась и поняла, что настоящая любовь рядом».