Ксения Бородина не может продать дом

Телеведущая не может найти покупателя на дом, выигранный в телепроекте «Дом-2».

Ксения Бородина вместе со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным уже несколько месяцев не могут продать свой загородный дом, который они выиграли на телепроекте «Дом-2».

Ксения с Михаилом получили жилье в результате победы в конкурсе «Лучшая пара года». Они успели даже сделать ремонт в загородном жилище. В одном из интервью Ксюша рассказывала, как выбирала мебель и аксессуары для дома. Теперь же телеведущая с молодым человеком готовы распрощаться с гнездышком почти за 6 миллионов рублей.

Сегодня Ксения разместила у себя в блоге объявление о поиске риелтора, на которого теледива возлагает все надежды.

«Ребятки, может, среди вас есть хороший риелтор, чтобы продать дом! Дом отличный, очень нам нравился, но направление не наше совсем, поэтому приходится прощаться», – написала телеведущая.

Терехин объяснил, что они продают дом, потому что он приносит им одни убытки.

По его словам, они бывают в загородном доме примерно раз в месяц. Терехин также отметил, что у них не было контракта, по которому они обязаны там жить. Сейчас они подыскивают другой дом.

Выигранный дом Ксении и Михаила находится в Раменском районе на Рязанском шоссе, 65 км от МКАД. Начальная цена за дом 5,5 млн рублей.