Ксения Бородина раскритиковала сеть дорогих супермаркетов

Ксения Бородина, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Сергей Зверев объединились против московской сети супермаркетов. Звезды утверждают, что там продаются просроченные продукты.

«Война» Ксении Бородиной против сети супермаркетов «Азбука вкуса» началась после того, как ее дочь Маруся попросила купить ей черешни. Телеведущая поделилась негодованием со своими поклонниками в «Твиттере», ведь цена на ягоды оказалась запредельной. «Мару схватила черешню в "Азбуке". Хочу, говорит, черешни очень. Я бы была не против, но там 100 граммов стоили 6900», – написала звезда в микроблоге. Чуть позже сотрудники супермаркета опровергли эту информацию, сообщив, что 6900 рублей – цена за килограмм.

Тем не менее на этом вражда Ксении Бородиной с «Азбукой вкуса» не закончилась. Телеведущая призналась, что шокирована качеством продуктов в магазине. «Ребята, а что с "Азбукой вкуса"? Почему в магазине, где не самые маленькие цены, часто попадаются гнилые фрукты и просроченная молочка?» – написала Бородина в «Твиттере». Подруги Ксении Бородиной – Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова – тут вступили в дискуссию и начали говорить о «наболевшем». «Очень часто, Ксю. Я тоже с этим сталкивалась», – посочувствовала подруге Лера Кудрявцева. «Я в "Азбуке" часто натыкаюсь на тухлую руколу», – поддержала разговор Анфиса Чехова. Не смог промолчать и Сергей Зверев. «"Азбука вкуса" – это один холдинг с "Перекрестком". Поставщики одни и те же. Из "Перекрестка" в "Азбуку" кинули гнилье», – объяснил Зверев со знанием дела.

Между тем звезды не впервые публично высказывают недовольство российскими компаниями. Так, например, Лера Кудрявцева объявила бойкот телеканалу НТВ, а Сати Казанова раскритиковала работу одного из московских аэропортов.