Ксения Собчак питается в Майами трюфелями

Ксения Собчак отправилась на зимние каникулы в жаркий Майами, где решила побаловать себя изысканными деликатесами.

Ксения Собчак особое внимание уделяет вкусной и изысканной еде. Возможно, дело в том, что телеведущая является совладелицей ресторана «Бублик». Звезда довольно часто путешествует вместе с мужем Максимом Виторганом. В поездках пара пробует редкие и необычные блюда. Так, например, во время зимних каникул в Майами Собчак решила побаловать себя черными и белыми трюфелями. К блюду звезда подобрала изысканное розовое вино. Многим такой ужин может показаться довольно скромным, если не знать истинную цену такого блюда. Между тем ужин Ксении Собчак стоил ей несколько сотен долларов.

Стоит заметить, что не все российские знаменитости неравнодушны к западным деликатесам. Многие звезды предпочитают кухню попроще. Например, Лера Кудрявцева больше всего любит домашнюю выпечку, которой старается регулярно баловать своего молодого мужа.