Ксения Собчак призналась, что не умеет готовить

Ксения Собчак, не стесняясь, признается в том, что не умеет готовить. Поводом для такой откровенности стал очередной выпуск журнала «СтарХит» с Собчак и Виторганом на обложке.

Главный вынос на обложке «СтарХита» гласит: «Ради Ксении Максим похудел на десять килограммов!» Публикация приурочена к памятной дате: полгода назад Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились.

Материал, анонсированный таким интригующим выносом, наверняка подготовлен при участии самих супругов или их близких, но это не помешало Ксении подшутить над журналистами: «Боже мой! Там "диета от Максима" прилагается? Он не "ради меня похудел", а потому,  что я готовить ни хрена не умею».

Ранее Собчак уже намекала на неспособность организовать любимому мужу обед с пятью переменами блюд. Вскоре после свадьбы она написала в «Твиттере» о том, что ужинает бутербродами с колбасой, и призналась, что раньше колбасы в ее холодильнике не водилось. Тогда эта запись спровоцировала волну слухов о беременности телеведущей, и Собчак пришлось лично опровергать их.