Ксения Собчак: «Учусь готовить баланду на всякий случай»

В поездке на Аляску Ксения Собчак не теряла время зря. Телеведущая не только читала и делилась с поклонниками ценными мыслями, но и осваивала приготовления нетипичных для нее блюд.

Если все-таки слухи о романе Ксении Собчак и оппозиционера Ильи Яшина окажутся правдой, то, возможно, Ксении действительно предстоит примерить на себя роль «жены декабриста». Собчак, которую буквально убрали из федерального телеэфира, вызывали на допросы и лишали права покидать страну, и сама готова отправиться в ссылку.

Получив «последнее» предупреждение от Примадонны (Пугачева посвятила Ксении Собчак песню «Не высовывайся, дочка!»), Ксения решила, что пора перевести дух, и отправилась в путешествие. Правда, в отличие от Леры Кудрявцевой, которая зачастила в Турцию, Собчак выбрала менее предсказуемое направление – Аляску.

Отбывая в путешествие, Собчак сообщила, что в поездке собирается подумать о жизни, но, как и следовало ожидать, деятельная оппозиционерка не смогла долго сидеть в позе роденовского мыслителя. В «Твиттере» Ксении Собчак появилось фото, запечатлевшее девушку за приготовлением еды на костре.

Кадр Ксения Собчак прокомментировала с присущим ей чувством юмора. «Учусь готовить баланду. На всякий случай...» – написала в микроблоге Собчак. Как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. Неужели Ксения действительно чувствует серьезную угрозу своему будущему?