Курс «Свежие сыры»: впервые в Самарской области!

Что вы знаете о пользе сыра, о способах его приготовления?!

Ученые доказали, что сыр полезен для здоровья. Проведя анализ ДНК, выделенных из различных сортов козьего сыра, обнаружили, что большинство из них принадлежит к группе молочных бактерий. Эти виды бактерии обладают серьезными функциональными свойствами. Они полезны для здоровья человека. Они предотвращают развитие патогенных микроорганизмов. Также данные бактерии обладают антибактериальными свойствами.

Сыр хорошо усваивается и воздействует на наш организм до 9–10 часов утра.

У нас потрясающие новости! Курс «СВЕЖИЕ СЫРЫ» – это первый семинар от вдохновителя и сыродела Ольги Лазаревой в Самарской области!

На курсе вы сможете узнать теоретические основы сырного мастерства и наглядно увидеть мистерию преобразования молока в сыр. А самое главное – вживую пообщаться с сырным гуру сайта syrodelie.com.

Описание курса:

Дата проведения: 22 ноября 2015 года.

Длительность: с 10:00 до 20:00 часов.

Место проведения: Самарская область, Красноярский район, с. Русская Селитьба, клуб деревенского отдыха «Сеновал».

Запись на курсы по тел.: 8 (964) 975-14-47, Ирина.