Эксклюзив

Лазарев рассказал, из чего печет торты для собак

Кондитерский бизнес популярного исполнителя процветает, заказов все больше и больше. Woman’s Day поинтересовался у Сергея, какие ингредиенты он кладет в собачьи лакомства.

Совсем недавно стало известно о том, что известный певец Сергей Лазарев решил попробовать себя в роли кондитера и порадовать посетителей своими кулинарными шедеврами. Однако посетители будут не совсем обычными, ведь певец решил подкармливать десертами домашних питомцев.

О запуске своего кулинарного бренда «Пудель-Штрудель», который будет радовать вкусными и полезными тортами кошек и собак, российский исполнитель сообщил в своем «Инстаграме», добавив, что давно уже вынашивал эту идею, однако на реализацию решился только сейчас.

«Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом», – поделился радостью Сергей со своими подписчиками.

Также певец заверил, что продукция его бренда будет абсолютно натуральной и безвредной для домашних любимцев: «Понадобилось почти 2 года, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные, натуральные ингредиенты, но не сахар (так как домашним животным нельзя сладкое), и при этом внешне были бы очень праздничными, как будто это торт для человека!»

На сегодняшний день дела у Сергея идут как нельзя лучше. Несмотря на кризис, заказов хоть отбавляй. Вся звезды, у которых есть собаки или кошки, с интересом отнеслись к оригинальной идее певца. Заказы сыплются и от простых людей, ведь цены на лакомства достаточно демократичные.

Представитель Сергея Ольга Алексеева рассказала Woman’s Day некоторые подробности о кондитерской «Пудель-Штрудель».

«С первого взгляда может показаться, что проект рассчитан на людей, которым, грубо говоря, некуда девать свои деньги. Однако это не так, Сергей изначально хотел сделать так, чтобы каждый имел возможность побаловать своего питомца. Поэтому цены на лакомства вполне демократичные. Ассортимент очень большой, на любой вкус. Есть и тортики, и косточки; а ко Дню всех влюбленных пекли даже валентинки. Изготовлением занимаются специально обученные люди, которые разбираются во вкусовых предпочтениях собак и кошек и которые знают, какие ингредиенты полезны для здоровья животных».

Кроме того, Ольга отметила, что Сергей принимает активное участие в новом детище. Хотя в первую очередь он, конечно, артист, а не бизнесмен.

«Торты Сережа, конечно, сам не печет, но тщательно следит за работой кондитерской, – уверяет Ольга. – А его собака Дейзи не устает дегустировать лакомства. Ему звонят друзья и знакомые, спрашивают, как сделать заказ. Он всегда рад ответить и помочь».

В меню кондитерской Сергея Лазарева вы сможете найти такие лакомства, как маффины, штрудель, птичье молоко, лакомка, именные тортики, сахарные косточки, золотые рыбки и многие другие вкусности. Стоимость всех вышеперечисленных изделий – от 800 до 1500 тысяч рублей.

К примеру, праздничный торт за 1500 рублей приготовлен без сахара из куриных желудков и риса с добавлением кефира и овсяных хлопьев. Украшен крем-чизом низкой жирности, печеньем из сыра чеддер, последний штрих оформлен шоколадом для собак.

«Дейзи дегустировала все торты «Пудель-Штрудель» (конечно, не все сразу и не в один день). Любимая «Сахарная косточка», которая на самом деле не содержит совершенно сахара: сначала Дейзи со всех сторон облизывает вкуснейший крем, а потом принимается за мясную внутренность», – поделился Сергей.