Леди ГаГа поможет восстановить особняк Майкла Джексона

Леди ГаГа не раз признавалась в любви к Майклу Джексону. Теперь же мама монстров собирается помочь детям поп-короля восстановить пришедшее в упадок имение Neverland.

Майкл Джексон (Michael Jackson), ушедший из жизни из-за передозировки успокоительным в 2009 году, купил особняк Neverland и 12 кв. км в 1988 году в разгар своей популярности. Поп-король построил там железнодорожные пути, зоопарк для детей и выставочный зал. Однако когда у Майкла Джексона начались финансовые затруднения, имение постепенно пришло в упадок.

Часть ранчо покойного певца в Калифорнии теперь принадлежит инвестиционной компании Sycamore Valley Ranch, однако небольшой долей владеют и дети Джексона. После смерти Майкла Джексона представители фирмы заявили, что на территории имения Neverland откроется музыкальная школа для одаренных детей имени Майкла Джексона. Однако грандиозные планы до сих пор так и не были воплощены.

Теперь же 15-летний Принс Майкл Джексон II, 14-летняя Пэрис, 10-летний Бланкет и мама покойного поп-короля Кэтрин собираются восстановить особняк Майкла Джексона. Одной из первых, кто откликнулся на предложение семьи Джексон, оказалась Леди ГаГа (Lady GaGa). Певица уже заявила о намерении помочь материально, чтобы возродить Neverland. Эпатажная звезда не скрывает своей любви к творчеству Майкла Джексона. Она уже приобрела на аукционе часть одежды из гардероба поп-короля и пообещала бережно сохранить ее для потомков.