Лена Ленина купила унитаз из кожи змеи

Даже звезд не обходит стороной это страшное слово «ремонт». Ведь нужно не только придумать дизайн-проект, но и учесть все нюансы, чтобы потом не обливаться слезами, глядя на этот «шедевр». К тому же важно подобрать такую мебель и элементы декора, которые не только идеально впишутся в интерьер, но и раскроют характер владельца. Так, например, писательница Лена Ленина для своей ванной комнаты выбрала унитаз не простой, а отделанный настоящей кожей питона.

Писательница Лена Ленина заявила о своем патриотичном возвращении на родину и вслед за Жераром Депардье решила переехать из Парижа на ПМЖ в Россию. Но, в отличие от Депардье, она сделала это не из конъюнктурных фискальных соображений, а потому что «в России круассаны не хуже, чем в Париже, капуччино лучше, а бизнес делать выгоднее».

Для проживания своей семьи она, как и полагается предпринимательнице, купила оптом сразу два дома: таунхаус в подмосковном поселке Кембридж на Новой Риге и дом в поселке Марсель на Калужском шоссе. И готовится в конце августа пригласить на новоселье всех своих звездных друзей.

Морепродукты и черная икра: чем питаются знаменитости
Подробнее

А пока Ленина скупает предметы интерьера, чтобы было чем обставить дома и поразить воображение бывалых звездных друзей.

Так, например, в интернет-магазине Tashoti она купила сразу 100 оригинальных предметов мебели. А у королевы унитазов Татьяны Багринцевой приобрела для одной из своих спален ватерклозет с биде, отделанные настоящей кожей питона, и к тому же красного цвета. Ими смогут восхититься многие знаменитости, которые приедут на новоселье к Лениной, приуроченное к вручению очередной Ленинской премии, например, Игорь Верник, Сергей Жигунов, Анна Семенович, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова или Костя Цзю. Может, и не только полюбуются.