Лера Кудрявцева кормит мужа черной икрой

Телеведущая готовит для мужа исключительно самостоятельно.

Лера Кудрявцева, будучи незамужней, так скучала по семейной жизни, что сейчас с лихвой наверстывает упущенное. Так, Лера сейчас больше пропадает на кухне, нежели на светских мероприятиях. Пока усыпанные стразами платья пылятся в шкафу, телеведущая не отходит от плиты. О своих кулинарных достижениях Кудрявцева регулярно отчитывается в «Инстаграм».

Последний домашний ужин удивил поклонников теледивы своей «антикризисностью». К домашним блинам Лера подала целую тарелку черной икры. Из остального на столе для мужа Игоря Макарова Лера приготовила домашний винегрет.

Оседлый образ жизни Леры часто становится объектом критики поклонников и коллег по шоу-бизнесу. Поговаривают, что Кудрявцева стала «кухонной затворницей». На последние нападки Кудрявцева ответила любимой цитатой Мерил Стрип:

«Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ. Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения».