Лучшие рецепты на майские праздники от поваров Тольятти: шашлыки, гриль, барбекю

Впереди долгие выходные, которые, конечно же, лучше всего провести на природе. А какой же майский отдых на природе без вкусного сочного мяса, приготовленного на огне?! Представляем вам подборку рецептов мясных вкусностей от ведущих поваров Тольятти.

Каре ягненка на мангале

рецепты на май Тольятти, Исупов
рецепты на май Тольятти, Исупов

…от шеф-повара ресторана «Телега» Андрея Исупова:

Ингредиенты: каре молодого ягненка – 500 г, масло оливковое – 100 г, кристаллы морской соли – 5 г, перец крупно молотый – 2 г, чеснок – 10 г, розмарин – 1 веточка.

Способ приготовления: каре ягненка маринуем в оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. Затем ставим его на 40 минут в холодное место. После чего обжариваем на мангале на углях на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Выход на 2 персоны.

Особенно вкусным будет каре ягненка под бокал красного вина.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.