Рецепт

Лучшие рецепты на майские праздники от поваров Тольятти: шашлыки, гриль, барбекю

Телятина на кости на мангале

…от бренд-шефа ресторана «Хлопок», кофейни «Кофе Бин», бара «Фрау Гретта» Михаила Гуляева:

Для приготовления нам понадобится 3 кусочка телятины по 200–250 г каждый. Телятину нарезать на стейки с косточкой, затем замариновать.

Маринад: базилик, кедровые орехи, соль, перец, чеснок, масло оливковое. Все ингредиенты смешать в блендере.

Промазать мясо маринадом с обеих сторон, дать промариноваться в течение одного часа. Обжарить на гриль-решетке с обеих сторон, по 10 минут с каждой стороны.

Выход на 3 персоны.