Маффины Скарлетт Йоханссон сводят мужчин с ума

29-летняя актриса, помолвленная с французским журналистом Романом Дориаком, своими кулинарными способностями доводит мужчин до исступления.

Скартлетт утверждает, что получила предложение руки и сердца благодаря… шоколадно-банановым маффинам собственного приготовления. Звезда фильма «Побудь в моей шкуре» обожает готовить, и одним из ее любимых блюд являются воздушные маффины. При этом актриса не особенно следит за калориями, позволяя себе маленькие слабости, вроде аппетитной выпечки или бокала шампанского.

Возможно, сейчас Йоханссон пересмотрит свой рацион: голливудская дива ждет первого ребенка, а потому стала внимательнее относиться к собственному здоровью и больше прислушивается к себе. Так, актриса признает, что известность – неотъемлемая часть ее работы, и поклонников особенно интересует личная жизнь. «Я всегда чувствую, что должна защищать не только свою личную жизнь, но также свою семью, моего партнера, образ жизни, адрес – все».

К слову, Скарлетт уже была замужем. После развода с канадским актером Райаном Рейнольдсом звездная блондинка не раз заявляла, что охладела к брачным узам и не собирается идти под венец второй раз. Но, попав в сети амура, Йоханссон изменила свое мнение. Звезда, находящаяся на пятом месяце беременности, уже заявила о будущей свадьбе – правда, без указания точной даты. Хотите опробовать вкусный рецепт счастья Скарлетт?

Для приготовления звездных маффинов вам понадобится: 1 стакан шоколадной, cтружки, 1/3 стакана размятых в пюре бананов, 1/2 стакана дробленых грецких орехов, 1/3 стакана яблочного пюре, 2,5 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/4 ст. ложки соли, 1/8 ст. ложки мускатного ореха, 1 большое яйцо, 3/4 стакана коричневого сахара, 6 ст. ложек растительного масла, ваниль по вкусу.

Как приготовить шоколадно-банановые маффины от Скарлетт Йоханссон:

  • Предварительно включив духовку на прогрев, смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад. В отдельной миске соединить все оставшиеся компоненты.
  • Аккуратно выложить шоколадно-мучную смесь в содержимое второй миски.
  • Смазать формы для выпечки маффинов растительным маслом, заполнить тестом на 2/3 высоты и запекать 18–20 минут. Проверить готовность десерта с помощью зубочистки – тесто не должно прилипать.

Маленькая хитрость: подержать готовые кексы несколько минут в формочках, чтобы их легче было вынуть. По желанию свежеиспеченные маффины можно украсить. Шоколадно-банановый десерт от Скарлетт Йоханссон готов – можно покорять очередного поклонника!