Макробиотика: чем завтракает Виктория Лопырева

Виктория Лопырева раскрыла секрет идеального завтрака. Знаменитость увлеклась макробиотической диетой.

В основу современной макробиотики положена система восточной философии, основанной на принципах равновесия инь и ян. Вся пища по макробиотической диете делится на инь-продукты (сахар, вареные фрукты, молоко) и ян-продукты (мясо, твердые сыры, яйца, рыба). Однако предпочтение отдается цельнозерновым культурам и сезонным овощам, не подвергавшимся промышленной обработке.

«Вот он – мой макробиотический завтрак: мисо, каша на миндальном молоке и хлеб без глютена», – написала Виктория Лопырева в «Твиттере» и поделилась фотографией аппетитных блюд. Телеведущая всегда предпочитала правильное питание, поэтому стала частой гостьей магазинов здоровой еды. Кроме того, Виктория Лопырева нередко сама экспериментирует на кухне и больше всего любит готовить итальянскую пасту.

Впрочем, не все знаменитости избегают вредной пищи. Лера Кудрявцева иногда позволяет себе ужин в ресторане быстрого питания, а Хайди Клум (Heidi Klum) не может отказаться от картофеля фри. Виктория Дайнеко и Нюша отказались осенью от строгих диет и балуют себя сладостями.