Выше папы, выше мамы: Собчак с Виторганом нарядили живую елку

Новый год у Ксении будет самым что ни на есть семейным, с огромной живой елкой.

Стоило телеведущей стать мамой, и ее не узнать. Если раньше перед Новым годом Собчак хвасталась нарядами, выкладывала фотографии с корпоративов, подарки, то теперь мама Ксюша наряжает елочку.

Впрочем, это не совсем так, мама руководит, а украшает папа. Именно так Ксения теперь называет своего супруга Максима Виторгана.

«Немного переборщили с размером елки», – написала ведущая и выложила видео, на котором Максим Виторган едва дотягивается до макушки дерева.

Фото: @xenia_sobchak

Пушистая раскидистая елка упирается прямо в потолок. Из украшений на ней пока что только лампочки и весьма патриотичная макушка – красная звезда. Ее-то Виторган и водрузил с таким трудом.

«Папа-то у меня карликового роста, конечно, звезду не может надеть. Не царапай потолок!» – руководила и смеялась Ксения.

Если учитывать, что рост актера 194 сантиметра, можно предположить, что елочку Ксюша выбрала высотой в два с лишним метра. Переборщила, конечно, но ее можно понять. Первый Новый год с малышом должен быть идеальным и незабываемым для всех.

«Берегите свое счастье! Это оно: муж, сын и елка со звездой! Искренне рада за вас!» – писали подписчики Ксении и отметили, что папа Максим находится в отличной физической форме.

Немного переборщили с размером лки:)))))!!!!

Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Собчак попросила у подписчиков денег на няню
Подробнее
8 звезд, чью жизнь хакеры выставили напоказ
Подробнее