На десерт: в Москве открылся первый шоколад-бар

Шоколадная пицца, чай на белом шоколаде и даже шоколад в шприцах – эти и многие другие шоколадные лакомства можно попробовать в шоколад-баре Max Brenner, открывшемся этой весной в центре столицы.

Бренд, хорошо знакомый любителям сладкого с 1996 года, зарекомендовал себя настоящим революционером «шоколадной фабрики». В каждом заведении сети можно попробовать не только классические десерты, вроде привычного шоколадного фондю или мороженого с шоколадным сиропом, но и действительно оригинальные лакомства. Разве где-то еще вы найдете, например, чай, заваренный на белом шоколаде, самую настоящую шоколадную пиццу или невероятно вкусный шоколад, который вам заботливо подадут в шприцах? Кажется, теперь не придется ломать голову над тем, где полакомиться сладким и побаловать себя аппетитными вкусностями! К слову, шоколад-бар, появившейся в Москве, продолжает шоколадную сеть, которая сегодня включает такие страны, как США, Австралия, Израиль, Япония и Сингапур. Ну что, самое время для необычного десерта?